經營團隊


組織及職掌

董事長兼總經理
林傳捷

"Make no little plans, they have no magic to stir men's blood"
- Daniel Burnham

執行副總經理
黃明豐

我們與您共創未來。

工務處副總
張文海

將美學融入生活的態度與品味,讓建築成就城市的價值與生命

稽核長 張再慶

稽核人員是營運的績效夥伴及可被信賴的諮詢顧問與確認者。

物業管理處長
孫紹嘉

我們為您~打造安全、健康、清潔、便利及良好生活機能的生活空間,營造互動、活潑、舒適、環保及充滿人文藝術溫馨的家。

開發處 經理
羅孝先

一個廣大長遠的目標難以一次實現,我喜歡將它分割成很多階段性的小目標,逐一落實完成,最後化小勝為大勝。

規劃處 經理
王大川

The worst day surfing is better than best day working !

建設開發部業務處處長
葉翔生

"掙扎和被批判是向卓越成就進發的先決條件。這是存於世間的法則,沒有人能置身事外,因為痛苦就是人生的一部分,但你可以選擇它的方向,是通向成功道路上面臨的痛苦,還是抱憾終身的痛苦?" 王子 EA

開發處 經理
紀志篤

地球永續,環境共生,新美齊與您一起創造未來。

資訊部 經理
劉璦端

這世界很複雜,IT 人員協助您把複雜簡單化。工作就是這麼簡單,「樂在工作,工作最樂。」

管理部 經理
卿雲湘

職場如人生,期許自己能成為別人的"伯樂",以"選才、育才、留才"為我的工作使命!