公司創設成立於1986年。
掛牌上市於2000年11月。

公司股利分配政策係依據營運狀況、投資環境、資金需求、資本支出預算、內外部整體環境變化並兼顧股東利益,由董事會訂定並提報股東會討論。
105年5月19日經股東會通過修改公司章程為經董事會提請股東會通過不予分派外,應至少提撥當年度可分配盈餘3%分派之,其中現金股利發放總額不低於擬發放當年度股東股利總額之5%。

本公司目前流通在外股數可至公開資訊觀測站(http://mops.twse.com.tw)公司基本資料查詢。

股東必需於除權除息交易日前持有本公司股票,方可參與除權除息。

若有普通股相關問題請逕洽本公司股務代理機構  中國信託商業銀行代理部
地址:台北市重慶南路一段83號5樓  電話:02-6636-5566       
或洽本公司發言人林傳捷 及 代理發言人廖育嫺電話:02-5582-8168

本公司股權結構可至公開資訊觀測站(http://mops.twse.com.tw)基本資料查詢。

新美齊股份有限公司1986年成立,並於2000年上市。集團事業橫跨不動產、車用影音、物業管理等,一路以來成績斐然。

建設開發業務:
公司秉持共存、共享、共榮的態度與精神,樹立優質的產品特色與形象。不動產事業鎖定大台北地區為主要開發,包括臨近大安森林公園:PARK259 首座超規格國際酒店寓所,和居隱信義計劃象山旁:Jade12,都是市場首屈一指的推案。

物業管理業務:
秉持著以人為本的服務精神,除提供建物使用者高品質的管理維護服務外,更著重於提供生活便利、商業支援以及資產管理服務,以滿足客戶全方位服務之需求,並創造物業管理精緻、多元的經營模式與核心價值。

車用電子業務:
專注於車用電子產品,主力產品如後座車用影音娛樂系統裝置、行車記錄器等,客戶群包括歐系、美系車廠及日系系統廠商等。

會計師名稱:陳蓓琪會計師、陳秀蘭會計師
事務所名稱:安侯建業聯合會計師事務所
地址:台北市11049信義路5段7號68樓
網址:http://www.kpmg.com.tw
電話:02-8101-6666

在配發股票股利時,不會配發畸零股。普通股股東可以針對配發不足一股之畸零股,由股東自行辦理合併湊成壹股之登記。其拼湊不足部份,按面額折付現金計算至元為止。