公司創設成立於1986年。
掛牌上市於2000年11月。

本公司股利分配政策,須視公司目前及未來之投資環境、資金需求及資本預算等因素,並兼顧股東利益、平衡股利及公司長期財務規劃等,每年依法由董事會擬具分配案,提報股東會。股東股利之發放,現金股利發放總額不低於擬發放當年度股東股利總額之10%。

本公司目前流通在外股數可至公開資訊觀測站(http://mops.twse.com.tw)公司基本資料查詢。

股東必需於除權除息交易日前持有本公司股票,方可參與除權除息。

若有普通股相關問題請逕洽本公司股務代理機構  中國信託商業銀行代理部
地址:台北市重慶南路一段83號5樓  電話:02-6636-5566       
或洽本公司發言人林傳捷 及 代理發言人廖育嫺電話:02-5582-8168

本公司股權結構可至公開資訊觀測站(http://mops.twse.com.tw)基本資料查詢。

車載顯示器業務:
繼續著重在高毛利的車用多媒體影音系統以及資訊通訊系統,本公司將持續加強研發能力以及經營效率,專注開發並佈局現有美、日影音市場以及開發高附加價值之Connectivity/Mobility產品。

建設開發業務:
精華區土地取得困難,本公司除持續開發台北地區土地,規劃興建出售外,另將選擇購買或保留部分房產作為租賃不動產業務,除長期持有不動產享受增值外,亦藉由經營收益使公司保持固定現金流收益,除每年盈餘得以回饋股東外,部分獲利也可再轉投資其他不動產,藉此得以永續穩定經營。

物業管理業務:
秉持著以人為本的服務精神,除提供建物使用者高品質的管理維護服務外,更著重於提供生活便利、商業支援以及資產管理服務,以滿足客戶全方位服務之需求,並創造物業管理精緻、多元的經營模式與核心價值。

會計師名稱:陳蓓琪會計師、陳秀蘭會計師
事務所名稱:安侯建業聯合會計師事務所
地址:台北市11049信義路5段7號68樓
網址:http://www.kpmg.com.tw
電話:02-8101-6666

在配發股票股利時,不會配發畸零股。普通股股東可以針對配發不足一股之畸零股,由股東自行辦理合併湊成壹股之登記。其拼湊不足部份,按面額折付現金計算至元為止。