集團簡介

將夢想中的都市藍圖變成街景中真實的感動與幸福,為居住者打造貼心、安全、高品質的生活起居環境是我們所有思考、設計與施工的出發點; 期許成為超出業界標準、紀律與品質的建築美學推動者, 以打造出一個『新、美、齊』境界的美好城市。移動是居住者生活起居的重要元素,集團亦投入車用電子系統領域,以提供居住者在移動時擁有安全、愉快的旅程為己任,期許成為全球知名車用電子系統領域的整體解決方案提供者。

感受力是超越"看到"、 "聽到"的一種能力, 是新美齊的用心。 用心, 感受; 有感受力, 才有藝術; 專業, 才能讓藝術彼此和諧 相融且各自生輝。 藝術為輔, 專業為骨, 感受力是新美齊展現 人文氣質的軟實力。

藝術、 專業、 感受力

執行力就是全力以赴! 是新美齊集團的精、氣、神。 透過紀律、 輔以科技、 確實執行! 願景是原動,紀律是鞭策, 執行力是新美齊內蘊深藏的潛文化。

願景、 紀律、 執行力

創造力是最偉大的叛逆, 是人類不斷進步的偉大天賦, 是新美齊日新又新的活力之源。 不做沒有想法的複製品, 不要沒有突破的規格品。 創新是一種習慣, 知識是一種累 積, 創造力是讓新美齊與眾不同的DNA。

創新、 知識、 創造力